Пагуошское движение ученых
Нобелевская Премия Мира
Российский Пагуошский Комитет
Русский English
Пагуошское движение ученых

Поиск

Положение и структура Состав Новости История Календарь мероприятий Проекты
Региональное сотрудничество Молодёжное отделение БЛОГ Комитета на сайте РСМД Публикации и мультимедиа Карта сайта Контакты
   Архив новостей за 2017 год
   Архив новостей за 2016 год
   Архив новостей за 2015 год
   Архив новостей за 2014 год
   Архив новостей за 2013 год
   Архив новостей за 2012 год
   Архив новостей за 2011 год
   Архив новостей за 2010 год
   Архив новостей за 2009 год
   Архив новостей за 2008 год
   Архив новостей за 2006-2007 гг.
   Архив новостей за 2005 год
   НОВОСТИ РАН

Российская академия наук

Президиум РАН

30 лет Молодёжному отделению Российского Пагуошского комитета, 1988-2018

62-я Пагуошская конференция, Астана, Казахстан, 2017 год

Михаил Дмитриевич
МИЛЛИОНЩИКОВ
(1913 - 1973), президент
Пагуошского движения ученых, председатель
Советского Пагуошского комитета




Председатель Российского Пагуошского комитета при Президиуме РАН академик Александр Дынкин награждён орденом Восходящего солнца

21 февраля 2018 года председателю Российского Пагуошского комитета при Президиуме РАН, члену Совета Пагуошского движения учёных, члену Президиума РАН академику РАН Александру Александровичу Дынкину послом Японии в России торжественно вручена государственная награда Японию - орден Восходящего солнца с золотыми лучами.

Академик А.А. Дынкин награждён одним из высших японских государственных орденом с вручением знака ордена и грамоты с печатью императора Японии "за вклад в академические обмены и содействие развитию взаимопониманию между Японией и Россией".

РОССИЙСКИЙ ПАГУОШСКИЙ КОМИТЕТ ПРИ ПРЕЗИДИУМЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ АКАДЕМИКА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ДЫНКИНА С ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ И ЖЕЛАЕТ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ В ЕГО МНОГОГРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Интервью академика РАН А.А. Дынкина по случаю награждения размещено на официальном сайте информационного агентства ТАСС.

* * *

В адрес Российского Пагуошского комитета на имя академика А.А. Дынкина поступило поздравление от Отделения физических наук РАН:

Глубокоуважаемый Александр Александрович!

От имени членов нашего Отделения физических наук РАН поздравляю Вас с награждением Орденом Восходящего солнца с золотыми лучами. Награждение одним из высших японских государственных орденов – знак отличия Вашей деятельности на благо развития дружбы с Японией и взаимопонимания наших стран.

Ваша деятельность на посту руководителя Российского Пагуошского комитета при Президиуме РАН вносит огромный вклад для создания условий ведения диалога между научными сообществами разных стран.

Академик-секретарь ОФН РАН
академик РАН Иван Александрович Щербаков

Назад

Россия, 119991, Москва,
Ленинский проспект, д. 32а,
Тел./факс:
+7 (495) 938-00-93

info@pugwash.ru
pugwash@presidium.ras.ru